A Enciclopédia da Culinária - Günter Beer/ Patrik Jaros

I/L/537

TEMA: Culinária

SUB-TEMA: Enciclopédias

 

Referência: I/L/537

Autor: Günter Beer/ Patrik Jaros

Título: A Enciclopédia da Culinária: A Mais Recente Bíblia Para Todos os Cozinheiros

Editora: Love Food (Marca comercial da Parragon Books Ltd.)

Edição: 1ª em Portugal

Colecção: N/A

Ano: 2010

Tiragem: n.d.

Páginas: 768 pp.

 

n.d. - Não Disponível | N/A - Não Aplicável

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Descrição
1ª Edição em Portugal; Livro esgotado; Com a sobrecapa original; Imagem da capa e sobrecapa: Ingredientes da cozinha Italiana - Maren Caruso/Getty Images; Design de Estudio Merino; Fotografia: Sigurd Buchberger e Aranxa Alvarez; Tradução, revisão e adaptação Portuguesa: BookBug - Edição e Imagem, Lda.; Tradução para Português de Deolinda Machado, Margarida Ramos, Cristina Vaz e Isabel Ferreira; Revisão de Irene Adler; Esta obra é a adaptação Portuguesa a partir da versão Inglesa "The Cook's Encyclopedia: The Ultimate Guide for all Cooks," que já tinha sido traduzida anteriormente da versão original em Alemão; Esta enciclopédia fundamental da culinária contém tudo o que é necessário para saber cozinhar: refere os ingredientes essenciais do dia-a-dia, técnicas de cozinha e receitas, apresentadas com numerosas ilustrações, sendo fácil seguir as instruções, passo-a-passo, para cada grupo alimentar, tal como o arroz, as batatas, os vegetais, as aves ou o peixe, encontram-se pratos de todo o mundo, bem como dicas e truques do famoso Chef Patrik Jaros; Patrik Jaros é um Chef Alemão, com estrela Michelin e é um escritor de livros de Culinária, sendo sócio de vários restaurantes - em 1994 foi nomeado o mais jovem Chef com estrela Michelin na Alemanha pelo Guia Michelin, em 1995 foi premiado com o 3.º lugar no Campeonato Mundial de Culinária «Bocuse d'Or» em Lyon e trabalha como Consultor, desenvolvendo novos conceitos alimentares, programas de treino gastronómico e adapta conceitos gastronómicos Internacionais para o mercado Alemão, sendo autor de diversos livros de receitas; Günter Beer, o outro colaborador desta obra, vive e trabalha em Barcelona, é Fotógrafo, Jornalista e Cronista - em 1994 fotografou 255 especialidades gastronónomicas na Europa em 180 dias e, a partir daí, o seu trabalho centrou-se em livros de culinária Internacional, tendo já publicado em conjunto com Günter Beer sete livros de culinária; Sobrecapa com uma falta de papel na lombada, em cima e na badana de trás, com vincos nos cantos e no interior, com uma mancha vermelha e manchas de humidade no interior e com picos de acidez e alguma sujidade no interior; Capas cartonadas em bom estado, salvo algumas marcas na contra-capa; Lombada com pequenos vincos em cima e em baixo; Interior das capas cartonadas e folhas de guarda com uma leve mancha de humidade na contra-capa; Miolo limpo, mas extremidades com picos de acidez e sujidade
I/L/537
2022-08-06

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